Massa de Empada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 Xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 5 colheres de manteiga ou margarina de boa qualidade (
  • 100g)
  • 1 ovo inteiro
Como fazer
  1. Numa tigela misture a farinha, o sal, a manteiga e o ovo.
  2. Amasse até obter uma massa lisa, que solte das mãos.
  3. Dica: Use as pontas dos dedos que a massa fica pronta rapidinho e o calor da mão não passa.
  4. Eu costumo deixar descansar 30 minutos na geladeira antes de usar.
  5. Essa massa é muito boa também par quiches!!.

Receita indicada por claudio melo
Tags: Receitas de Empada, Farinha de trigo, Azeitona, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer