Massa de Empada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Empada Ingredientes - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa ) de óleo - 1 ovo - 1 colher (sopa) vinagre - 1 pitada de sal - leite o quanto baste para dar liga - 1 gemade ovo para pincelar a massa Modo de Preparo Coloque a farinha em uma vasilha ou mesa lisa.
  2. Faça uma cavidade no centro e junte manteiga, óleo, ovo, vinagre e o sal.
  3. Misture e vá juntando o leite aos poucos até obter uma massa lisa e uniforme.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Forre o fundo e a lateral das forminhas reservando partes da massa para cobertura.
  6. Coloque o recheio (a seu gosto) tampa pincele com a gemae asse em forno (170ºC) por 20 minutos.

Receita indicada por odair aparecido corsini
Tags: Azeitona, Receitas de Empada, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer