Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.

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Ingredientes
  • 100 gr. de margarina
  • 1 ovo
  • 2 xíc. Farinha de Trigo Especial
  • 1 colh. (chá) de páprica picante
  • 1 colh. (chá) de sal
  • Ingr. do Creme de Frango Defumado:
  • 200 gr de frango defumado processado
  • 3 colh. (sopa) de maionese
  • 2 colh. (sopa) de creme de leite
  • 1 colh. (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colh. (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colh. (sopa) de nozes picadas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a margarina, o ovo, o sal e a páprica.
  2. Vá acrescentando a farinha até formar uma massa enxuta.
  3. Abra a massa e forre o fundo e as late- rais de fôrmas de empadinhas.
  4. Recheie com creme de frango defumado.
  5. Modo de Fazer: Creme de frango defumado.
  6. Misture todos os ingredientes e utilize.
  7. O Creme poderá ser usado tam bém como recheio de barquetes.
A ORIGEM E A MESMA DA RECEITA DA MASSA DE QUEIJO.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Lanches, Creme de leite, Azeitona, Defumados, Sal, Maionese, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Nozes, Frango, Aves, Frango defumado, Páprica picante
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