Massa de Empada da Bina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2k de farinha de trigo
  • 2 colheres rasas de sal
  • 3 ovos
  • 1k de banha de porco
  • 200ml de água
Como fazer
  1. Em uma bacia grande adicione o trigo,acrescente o sal e misture.
  2. Depois coloque a banha até virar uma farofa. despeje a água e os 3 ovos mexa até virar uma massa homogênea deixe descansar em geladeira por 30 minutos.
  3. Está pronta.
A banha não pode está mole. Faça com o recheio que quizer: frango,frango catupiry,frango com cheddar,queijo etc....


Receita indicada por Enfermeira Sabrina
Tags: Carne de Porco, Banha de porco, Azeitona, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas de Empada, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer