Massa de Crostata e Tortas Doces

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de margarina culinária ou manteiga sem sal
  • 100g de açúcar
  • 1 ovo e 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes secos.
  2. Faça uma cova no meio e coloque a margarina picadinha e as gemas.
  3. Amasse pouco e leve à geladeira por 15 minutos antes de abrir com rolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Manteiga sem sal, Tortas doces, Fermento químico em pó, Brasileira, Margarina culinária, Farinha de trigo, Sudeste, Açúcar, Manteiga, Margarina, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer