Massa de Crepe (Vegan)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Crepe integral:
  • 1 copo de água
  • 4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo integral fina (ou meio a meio com farinha branca)
  • 1 colher (sopa) de linhaça moída
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó ou bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ou
  • Crepe Branco
  • 1 copo de água
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo branca
  • 1 colheres (sopa) de amido de milho (tipo "maizena")
  • 1 colher (chá) rasa de fermento químico em pó ou bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) cheia de óleo
Como fazer
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata. como o resultado final depende um pouco da qualidade da farinha, ajuste a quantidade de água ou farinha, para dar o ponto.
  2. Esquente uma frigideira antiaderente previamente untada com um pouco de óleo (espalhe com um papel toalha) e coloque um pouco de massa no centro, fazendo movimentos giratório para cobrir todo o fundo, deixando o mais fino possível.
  3. Espere as bordas soltarem e, ou com a ajuda de uma espátula ou apenas balançando a frigideira, desprenda e vire a massa.
  4. Deixe por mais um minuto.
  5. Repita o processo até terminar a massa.
  6. Empilhe em um prato para que o calor as deixe macias e mais fácil para dobrar ou enrolar.
Eternos Agradecimentos a Renata Octaviani/ Veg Vida!!


Receita indicada por Ana Paula
Tags: Sobremesas, Farinha de trigo, Amido De Milho, Crepes, Receitas de Panqueca, Bicarbonato de sódio, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer