massa de coxinhas, risoles, bolinhas;

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 copos de leite
  • 03 copos de farinha de trigo
  • 01 c.s. de manteiga
  • 01 pitada de sal
  • 01 cubo de caldo de galinha
  • 01 colher de pau
Como fazer
  1. Em uma panela funda e alta, coloque o leite, tempere com o sal, o sachê de caldo de galinha e a colher de manteiga, deixe essa mistura ferver, quando o leite ferver, acrescente a farinha de trigo, e mexa com a colher de pau até juntar tudo e virar uma bola e desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco, besuntea mão com óleo e passe um pouco na massa, logo comece a trabalhar a massa para ficar totalmente homogênea, tire os pedaços de farinha que não dissolveram.
  3. Esta massa pode ser feita: coxinha, rissole de milho, rissoles de queijo, rissoles de camarão rissoles de palmito, bolinhas de queijo, presunto, etc,.
  4. ;.

Receita indicada por Luciana Lima
Tags: Farinha de trigo, Salgadinhos, Lanches, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer