Massa de Coxinha

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Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 concha de óleo
  • 2 envelopes de tempero pronto sabor frango
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 envelopes de tempero pronto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a água do cozimento do frango, o tempero pronto, o sachê de caldo de galinha e o sal a gosto.
  2. Deixe ferver.
  3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar.
  4. Acrescente o óleo.
  5. Volte ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.

Recheio

  1. Em uma panela com óleo coloque o alho amassado, a pimenta vermelha picada e a cebola picada.
  2. Frite tudo até dourar.
  3. Acrescente o peito de frango, cozido e desfiado, e refogue por alguns minutos.
  4. Junte o tempero em pó e o sal a gosto.
  5. Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada misture bem e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dayane Soares
Tags: Lanches, Pimenta vermelha, Culinária Popular, Salgadinhos, Brasileira, Farinha de trigo, Frango, Salsinha, Caldo de Galinha, Aves, Receitas com Caldo, Tempero pronto, Alho, Sal, Peito de Frango, Receitas Salgadas
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