Massa de choux para bombas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de choux para bombas
Massa de choux para bombas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de água
  • 250 gr de margarina
  • 350 gr farinha de trigo
  • 450 gr de ovos
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a margarina e a água e deixe ferver vá colocando a farinha aos poucos e mexa bem.
  2. Coloque em uma batedeira e deixe batendo colocan os ovos aos poucos , modele e asse em forno médio 160°c por 25 min.
os recheios das bombas podem variar tanto para o doce como para o salgado pode ser com cremes ,chantily,geléias ,patês queijos carnes ,molhos ,etc..............


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Docinhos, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A massa para bombas é quase a mesma do profiteróles e fica bem fácil para recheá-la e existem varios formatos crie um tambem

chef jeanpierre - em 25/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

duvidas


450 gramas de ovos seria em média quantos ovos?

pri - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Levíssimas. Parabéns!

Hanna - em 28/05/2007
Vídeos - Como Fazer