Massa de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 x/chá de açúcar
  • 1/2 x/chá de óleo
  • 1 x/chá de leite ou água
  • 1 x/chá de chocolate em pó (50%)
  • 3 x/chá de farinha de trigo
  • 1 c/sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Na batedeira coloque as gemase o açúcar e bata até virar uma gemada clarae fofa.
  3. Em seguida junte o chocolate em pó e bata mais um pouco.
  4. Em seguida vá juntando a farinha aos poucos, o leite e o óleo até acabarem os ingredientes.
  5. Adicione o fermento e incorpore as claraem neve.
  6. Leve para assar em forma untada com margarina e forrada com papel manteiga por mais ou menos 45 min. à 180°C.

Receita indicada por Regina Silva
Tags: Chocolate em pó, Papel manteiga, Açúcar, Chocolate, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer