Massa de bolo para rechear de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador Depois coloque a farinha em uma bacia e junte o líquido batido Misture e por último junte o fermento, coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar Depois de assado, deixe esfriar, corte ao meio molhe e recheie como desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Sul, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio, Liquidificador, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amo as receitas, são fáceis e ingredientes que normalmente temos em casa.

Luzia Calaca - em 15/06/2013
Vídeos - Como Fazer