Massa de Bolo com Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo.
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado.
  • 3/4 de xícara de amido de milho.
  • 1/2 xícara de óleo de milho.
  • 3/4 de xícara de leite de coco.
  • 3 colheres de fermento em pó.
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo.
  2. Coloque as gemasuma a uma.
  3. Acrescente o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite de coco.
  4. Continue batendo até formar uma massa homogênea.
  5. Coloque o fermento por último e mexa devagar.
  6. Untee enfarinheuma forma redonda (30cm), despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Farinha de trigo, Leite de coco, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer