Massa de biscuit para enfeite de bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres(sopa) de água fria
  • 2 colheres(sopa) de gelatina em pó, sem sabor
  • 550g de açúcar de confeiteiro peneirado três vezes
  • 3 colheres(sopa) de goma adraganta ou cmc
  • 2 colheres(sopa) deglicse liquida
  • 3 colheres(sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 clara de ovo
  • ]100g de maizena
Como fazer
  1. Em uma panela dissolva a gelatina em pó em agua fria. acrescent 450g do aç~ucar de cnfeiteiro já peneirado, a goma adraganta,a glicose líquida, a gordura vegetal e a clarade ovo.
RECEITADA REVISTA FAÇA E VENDA RECEITA DE /ANNA MODUGNO.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Amido De Milho, Sem Glúten, Bolos, Gordura vegetal hidrogenada, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer