Massa da Tia Nina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de massa fresca
  • 400 gr de espaguete
  • 200 gr de fígado de frango
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Cozinhe o fígado e corte em cubinhos.
  3. Aqueça a manteiga e doure o alho.
  4. Entre com o fígado e o conhaque e depois mexa.
  5. Junte o creme de leite e a salsinha picada.
  6. Corrija de sal e deixe reduzir em fogo brando.
  7. Misture a massa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frango, Pratos principais, Chef Allan, Culinária Popular, Receitas de Natal, Massas, Conhaque, Creme de leite fresco, Salsinha, Manteiga, Espaguete, Fígado de frango, Massa fresca, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer