Massa da Graça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 800 ml de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 envelopes de tempero pronto para legumes (embalagem amarela)
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite, o orégano, o tempero pronto, o queijo ralado e os sachês de caldo de galinha.
  3. Quando levantar fervura, desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  4. Coloque sobre o macarrão, e leve ao forno por 10 minutos.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARIA DAS GRAÇAS LOIOLA CARREIRO loiola carreiro
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Caldo de Galinha, Creme de leite, Orégano, Parmesão, Receitas com Caldo, Macarrão, Tempero pronto, Sudeste, Brasileira, Penne, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer