Massa da Claudete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de penne
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Corte a berinjela em tirasna parte da casca e o miolo em quadradinhos.
  3. Aqueça o azeite e doure o alho.
  4. Junte a berinjela, corrija e tempere com sal e uma pitada de açúcar.
  5. Junte o molho refogado e as folhas de manjericão.
  6. Tempere com a pimenta calabresa e corrija o sal.
  7. Junte a massa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Pimenta calabresa, Receitas de Natal, Receitas de Penne, Receitas de Berinjela, Massas, Chef Allan, Culinária Popular, Molho de tomate, Pratos principais, Azeite, Manjericão, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer