Massa Curta com Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Curta com Tomate Seco Ingredientes - 500 g de massa curta - 150 g de tomate seco bem picado - 300 g de abobrinha em rodelas finas - 200 g de mussarela defumada em cubinhos - 300 g de rúcula picada - sal e pimenta - 250 ml de creme de leite fresco - ½ xícara (chá) de cebola ralada - 2 colheres (sopa) rasas de manteiga - ½ xícara (chá) de azeite - queijo ralado a gosto Modo de Preparo Coloque a água para ferver.
  2. Frite a cebola no azeite, junte a abobrinha até murchar e o tomate seco.
  3. cozinhe a massaal dente.
  4. Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite, deixe ferver.
  5. Coloque a massa escorrida em uma travessa.
  6. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela.
  7. Jogue o molho sobre a mussarela.
  8. Cubra tudo com rúcula picada e queijo ralado.

Receita indicada por Madi
Tags: Pratos principais, Tomate Seco, Massas, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer