Massa curta com tomate seco, mussarela defumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 500 gr de penne
  • * 150 gr de tomate seco picado(s)
  • * 300 gr de abobrinha em rodelas
  • * quanto baste de sal
  • * quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • * 250 ml de creme de leite fresco
  • * 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • * 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • * quanto baste de parmesão ralado(s)
  • * 1/2 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • * 200 gr de mussarela defumada em cubos pequenos
  • * 300 gr de rúcula picada(s)
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver.
  2. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola.
  3. Deixe fritar um pouco.
  4. Junte a abobrinha até murchar.
  5. Junte o tomate seco, frite por 5 minutos.
  6. cozinhe a massaal dente.
  7. Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite, deixe ferver.
  8. Coloque a massa escorrida em uma travessa.
  9. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela.
  10. Jogue o molho sobre a mussarela.
  11. Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.
moo.pt


Receita indicada por isabel silva
Tags: Penne, Parmesão, Mussarela defumada, Azeite, Tomate Seco, Massas, Queijo Ralado, Defumados, Abobrinha, tomate, Pratos principais, Mussarela, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Sal, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer