Massa curta com tomate seco e mussarela defumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 150 gr de tomate seco picado(s)
  • 300 gr de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 200 gr de mussarela defumada em cubos pequenos
  • 300 gr de rúcula picada(s)
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver.
  2. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola.
  3. Deixe fritar um pouco.
  4. Junte a abobrinha até murchar.
  5. Adicione o tomate seco, frite por 5 minutos.
  6. Logo que a água ferver, em seguida acrescente a massa e deixe cozinhar al dente.
  7. Depois que passar o 5 minutos do refogado, antes de servir acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  8. Retire do fogo e coloque a massa escorrida em uma travessa.
  9. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela.
  10. Jogue os ingredientes refogados sobre a mussarela.
  11. Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Parmesão, Creme de leite fresco, Pratos principais, Abobrinha, Receitas de Natal, Culinária Popular, Defumados, Penne, Rúcula, Mussarela, Mussarela defumada, tomate, Brasileira, Receitas de Penne, abobrinha, Manteiga, Tomate Seco, Massas, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vale a pena


Vale a pena a receita, é muito saborosa. (eu não achei mussarela defumada então utilizei queijo parmesão picado, ficou muito bom).

amandaled - em 17/09/2012
Vídeos - Como Fazer