Massa curta com porpetine e rúcula

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Ingredientes
  • Porpetine:
  • 350gr de carne moida
  • 2 fatias de pão molhado e espremido
  • 1 OVO
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas
  • 1 colher (chá) de ervas secas
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Farinha de trigo se necessário
  • Sal e pimenta
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 1/2 kg de tomate fresco sem sementes cortados em cubinhos
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANJERICÃO
  • Queijo ralado ´parmesão
  • 1 maço de rúcula
Como fazer
  1. Porpetines: misture todos os ingredientes , menos um copo de óleo vegetal. faça pequenas bolinhas e passe por farinha de trigo.
  2. cozinhe a massaal-dente. às porpetines reservadas misture rapidamente o molho de tomates (nesse molho o tomate fica meio inteiro).
PORPETINES SÃO ALMONDEGAS BEM PEQUENENINHAS , QUE DEIXAM MUITO DELICADO O PRATO.
SE NA EMBALAGEM DO MACARRÃO ESTÁ ESCRITO QUE O TEMPO DE PREPARO É DE 8 A 10 MINUTOS DE COZIMENTO, COM 8 MINUTOS JÁ PODE EXPERIMENTAR A MASSA.

RECEITA DE; GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Farinha de trigo, Alho, Pratos principais, Receitas de Almôndega, Carne, Azeite, Massas, Carne Moída, Ervas frescas, Manjericão, Queijo ralado, Parmesão
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