Massa crocante.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de margarina gelada
  • 6 colh. (sopa) de nata
  • 1 colh. (chá) de sal
  • 1 gema
  • 1 ovo
  • * farinha de trigo especial
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes com um garfo.
  2. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo até dar liga e formar uma farofa grossa.
  3. Com as mãos faça uma massa enxuta.
  4. Enrole em filme plástico e leve para des- cansar na geladeira ppor 12 horas.
  5. NOTA: Esta massa é ideal para fazer - barquetes ou tortinhas.
A origem desta receita é a mesma, da receita de Massa de Queijo.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer