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Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,09

Informação nutricional

Valor nutricional

27,01 kcal

Rosélia Veppo

Receita enviada por Rosélia Veppo

Em 01/03/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o amido, o queijo ralado e a margarina até formar uma farofa e a massa ficar úmida.

  • 2. Vá acrescentando a água aos poucos, para dar liga à massa. Misture tudo muito bem.

  • 3. Abra em forminhas de barquetes. A espessura irá depender do que preferir.

  • 4. Leve ao forno preaquecido para assar (no máximo 10 minutos).

  • 5. Essa quantidade dá até 50 barquetes. Se quiser fazer mais, dobre a receita.

Recheio

  • 1. Leve a batata e a cenoura ao fogo para cozinhar com água e sal.

  • 2. Depois de cozido, escorra e misture com maionese e azeitona bem picadinha.

  • 3. Escolha o recheio que preferir: cremoso de camarão, creme de bacalhau, apenas um patê.

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Comentários
Bella Vieira

Bella Vieira

21/12/2021

Olá, gostaria de saber se posso fazer na forminha de empada?

CyberCook

CyberCook

22/12/2021

Bella pode sim. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Stefania Ribeiro Vituri

Achei muito gostosa essa receita. Lembra um pouco a massa de uma empadinha crocante. No tempero, ao invés de usar só sal também coloquei sazon tempero para salada, que pareceu bolacha salgada. Uma delícia e muito fácil de fazer.

CyberCook

CyberCook

02/09/2020

Oi Stefania! Que bom que gostou da receita! Compartilhe uma foto conosco ;) Abraços.

CyberCook

CyberCook

02/09/2020

Oi Stefania! Que bom que gostou da receita! Compartilhe uma foto conosco ;) Abraços.

Andria Fernandes Costa

A massa fica maravilhosa! Abri ela com um rolo, para que ficassem bem fininhas, após cortei a massa com a boca da própria forminha e depois coloquei a massa precisando as laterais para ficar com a borda mais alta. Rende bastante dessa forma.

CyberCook

CyberCook

11/10/2019

Oi Andria, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e ficamos felizes em saber que gostou da receita :) Adoramos a forma como abriu a massa! Temos que aproveitar o máximo das receitas e dessa forma fica bem mais simples! Abraços.

Fer PH

Fer PH

09/01/2019

Minha receita deu apenas 32 barquetes isso que tentei faze-las o mais fina possível. Não sei como a receita faz 50. Outra curiosidade: qual a temperatura do forno?

CyberCook

CyberCook

10/01/2019

Oi Fer, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Para render 50 unidades você pode usar uma forminha de barquete menor ou dobrar a receita e usar as forminhas que você já tem em casa. A temperatura do forno é 180°C para essa receita.

tete vasconcellos

Hum!!!!, adoro essas barquetes!!, so fico pensando como vou fazee a massa com formato de barquinhos

carine moreira

carine moreira

23/01/2018

Rende 50 barquete mesmo esse quantidade achei tão pouca

Priscila

Priscila

17/04/2014

eu posso manter elas em saquinho fechado até o evento, no caso 1 semana??

CyberCook

CyberCook

17/04/2014

Olá Priscila! O ideal é que você faça no máximo 3 dias antes do evento para manter a crocância. Atenciosamente, Equipe Cybercook

sheila

sheila

27/03/2014

boa tarde para congelar eu congelo com recheio??depois para comer leva ao forno??novamente??obrigado boa tarde

CyberCook

CyberCook

27/03/2014

Olá Sheila! Congele sem recheio! Na hora de comer descongele, leve ao forno e recheie. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Silvania

Silvania

15/08/2013

Olá parece maravilhosa porém sou alérgica ao queijo posso fazer sem????

CyberCook

CyberCook

15/08/2013

Silvania, boa tarde! Pode sim; talvez seja necessário acrescentar um pouco mais de farinha para dar o ponto da massa. Abraços, Equipe CyberCook

danielemonney

danielemonney

15/07/2013

ótimo