Massa com uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa penne - 500g 4 pessoas
  • molho branco - cx 2
  • uva dedo de dama - 1 cacho 800g
  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 300g de cebola - 3 cebolas
  • sal
Como fazer
  1. pique a cebola refogue a cebola e já vá colocando o sal a gosto deixe dorar a cebola acrescente Molho branco pique o queijo acrescente o queijo Vá mechendo até que forme um creme lave os grãos da uva e divida-os em 2 pedaços cada grão Numa panela com água fervida coloque a massa sal a gosto cozinhe a massaaté ficar Al dente tire a água da massa na panela da massa colque o molho de queijo coloque a massa já com o molho misturada no prato que irá servir neste prato acrescente os grãos da uva misturando e colque alguns por cima deixe outros num prato separado para quem quiser colocar mais uva Para dar um requinte este prato pode ser servido individualmente dentro de um pão italiano de mais ou menso 500g.
  2. Tire a tampa de cima do pão.
  3. Tire o miolo de dentro dele.
  4. Coloque a massa como recheio Tampe novamente e sirva.

Receita indicada por Nédson Ferretto Meira
Tags: Pratos principais, Uva, Gorgonzola, Massas Recheadas, Massas, Como fazer Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer