Massa com Salmão e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de fusilli
  • 300 gr de salmão
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Corte o salmão em iscas tempere com sal e, se preferir, pimenta-do-reino e reserve.
  3. Aqueça a manteiga e junte o peixe.
  4. Entre com o conhaque e deixe flambar.
  5. Junte os floretes de brócolis, adicione o creme de leite e deixe reduzir.
  6. Corrija o sal e junte a noz-moscada.
  7. Entre com a massa cozida, deixe finalizar e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Conhaque, Creme de leite fresco, Brócolis, Verduras, Noz moscada, Sem Tomate, Sushi, Chef Allan, Pratos principais, Salmão, Manteiga, Peixe, Massas, Fusilli, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer