Massa com Rúcula e Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa com Rúcula e Lingüiça
Massa com Rúcula e Lingüiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de fusilli
  • 250 gr de linguiça toscana
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 400 gr de extrato de tomates
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Desfie levemente a lingüiça e frite.
  2. Retire e reserve.
  3. E no mesmo doure o alho.
  4. Junte o extrato de tomate e volte a lingüiça.
  5. cozinhe a massaal dente e mistura o molho.
  6. Adicione a rúcula e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Saladas, Azeite, Culinária Popular, Massas, Extrato de tomate, Linguiça toscana, Receitas de Natal, Pratos principais, Pimenta vermelha, Rúcula, Receitas com linguiça, Brasileira, Fusilli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer