Massa com Ragu de Suíno

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • 500 gr de lombo de porco em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Depois junte a cebola, a cenoura e o alho.
  3. Deixe refogar um pouco.
  4. Depois coloque o alecrim, o louro, o lombo e o sal.
  5. Deixe refogar levemente.
  6. Em seguida coloque o vinho, o tomate e a polpa de tomate.
  7. Deixe cozinhar em panela de pressão em fogo baixo durante 15 minutos.
  8. Por último misture o Ragu com o macarrão.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne de Porco, Polpa de tomate, Louro, Panela de Pressão, Alecrim, Chef Allan, Penne, Vinho tinto, Lombo de Porco, Azeite, Cenoura, Carne, Receitas de Penne, Pratos principais, Tomate
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