Massa com Ragu de Cordeiro

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Como fazer
  1. Massa com Ragu de Cordeiro Ingredientes - 1 kg de costela de cordeiro sem osso - 2 dentes de alho - 1 cebola picada - 1 copo de vinho tinto - 4 tomates - 1 talo de salsão - alecrim - 2 folhas de louro - azeite de oliva - sal e pimenta a gosto - massa de sua preferência Modo de Preparo Corte o cordeiro em pedaços tempere com sal, e frite em óleo quente.
  2. A seguir, acrescente o alecrim, folha de louro, salsão, cebola picada alho amassado, pimenta-do-reino, vinho tinto e os tomates batidos no liquidificador (coado).
  3. Deixe refogar por uns 20 minutos na panela de pressão; a seguir, destampe e coloque a massa cozida e folhinhas de hortelã.
  4. Deixe refogar por mais 5 minutos e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Panela de Pressão, Cordeiro, Azeite, Pratos principais, Carne
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