Massa com Porpetinhas Mistas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa com Porpetinhas Mistas Ingredientes - 1/2 kg de espaguete - 200 g de carne moída - 100 g de linguiça toscana - 1 ovo - 2 fatias de pão de forma - 500 ml de purê de tomate - azeite de oliva, farinha de trigo, louro, alho e sal - salsinha, sálvia, tomilho e orégano.
  2. Modo de Preparo Pique o pão e junte o leite.
  3. Misture bem e junte a carne moída, alho amassado, a linguiça (tire a pele e coloque a carne do interior), salsinha, um ovo batido e misture tudo e faça bolinhas.
  4. Passe-as na farinha de trigo e frite-as em azeite.
  5. Junte cebola picadinha, vinho tinto, salsinha, orégano, sálvia e tomilho.
  6. Depois junte também o molho de tomate.
  7. Mexa bem e deixe cozinhar.
  8. Cozinhe o espaguete e jogue o molho com as porpetinhas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer