Massa com Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa com Peixe Ingredientes - 500 g de macarrão - 1 kg pescada branca inteira - salsa - folha de louro - 1 cebola picada - azeite - 3 dentes de alho picado - 6 tomates sem pele e sem sementes - sal - manjericão Modo de Preparo Retire os filés da pescada e coloque a cabeça do peixe, juntamente com a salsa e a folha de louro, em água fervente para fazer o caldo.
  2. Peneire o caldo e cozinhe o macarrão nele.
  3. Retire a pele dos filés e tempere com sal.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a cebola para murchar e o alho até dourar.
  5. Adicione os tomates e duas conchas do caldo de peixe, coloque os filés, o manjericão e refogue até reduzir o molho.
  6. Quando a massa estiver al dente, coloque-a juntamente com o molho e o peixe.
  7. Mexa e sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas, Peixe, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer