Massa com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 1 vidro(s) de pupunha
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 400 gr de polpa de tomate
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. Aqueça a manteiga, ponha a farinha de trigo para dourar, retire do fogo, junte o leite e mexa.
  3. Volte ao fogo e tempere com sal e noz-moscada.
  4. Separe em duas porções um vidro de palmitos.
  5. Pique uma das partes para o molho e reserve.
  6. A outra, pique em quadradinhos para decoração no final.
  7. Junte a parte picada ao bechamel e misture bem.
  8. Misture a massa cozida ao molho de palmito Aqueça manteiga, doure a cebola, junte a polpa de tomate, corrija o sal e deixe refogar.
  9. Ponha a massa no prato de servir, ponha uma concha de molho de tomate espalhe o palmito picado e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Chef Allan, Palmito Pupunha, Receitas de Natal, Pratos principais, Espaguete, Noz moscada, Farinha de trigo, Polpa de tomate, Leite, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer