Massa com molho de quiabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa com molho de quiabo
Massa com molho de quiabo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Essa massa é leve e vegetariana. A mistura do tomate e do quiabo ficou ótima!
  • O que usar:
  • 100 gr de massa seca (de preferência gravatinha, conchinha...);
  • 7 quiabos;
  • 2 tomates picados em cubinhos;
  • 1 cebola em tiras
  • alho a gosto;
  • sal a gosto;
  • azeite;
Como fazer
  1. Faça a massa conforme a embalagem, reserve.
  2. Cozinhe o quiabo por uns 10 minutos em água (Se quiser tirar a 'gosminha', não se esqueça de deixar de molho em água e limão por 30 minutos antes de cozinhá-los).
  3. Em uma frigideira refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o tomate e deixe por 15 minutos.
  4. Após isso, pique o quiabo em rodelinhas e adicione ao tomate, corrija de sal e refogue por mais uns 10 minutos.
  5. Distribua a massa em uma travessa e, por cima, o molho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Azeite, Farfalle, Quiabo, Pratos principais, Massas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer