Massa com Molho de Cogumelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de macarrão de sua preferência, cozido al dente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias
  • 1 1/2 xícara (chá) de shitake fatiado
Como fazer
  1. Refogue os dois tipos de cogumelos no azeite, em fogo médio.
  2. Adicione o caldo de carne e deixe ferver.
  3. Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Misture bem e tire do fogo.
  6. Misture a massa com o molho e sirva a seguir.
  7. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  8. Dica: pode-se usar outros tipos de cogumelos e acrescentar creme de leite à receita.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Cozinha Internacional, Macarrão, Tomilho, Azeite, Cogumelos, Cogumelos frescos, Italiana, Cebolinha, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer