Massa com molho de campanha

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Ingredientes
  • Receita típica do Rio Grande do Sul
  • 01 kg de massa;
  • O6 cebolas médias cortadas grotescamente;
  • 06 tomates maduros sem pele cortados grotescamente;
  • 06 dentes de alho picados;
  • 01 pimentão verde picado;
  • 01 pimentão vermelho picado;
  • 01 pimentão amarelo picado;
  • 01 pimenta vermelha picada;
  • 03 folhas de louro;
  • 01 copo de vinho branco seco;
  • 01 colher (sopa) de amido de milho;
  • Sal e tempero verde a gosto;
  • 06 colheres (sopa) de óleo;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
Como fazer
  1. Esquente o óleo e a manteiga refogue ligeiramente as cebolas e os alhos, junte os pimentões, a pimenta, as folhas de louro e os tomates, misture bem e deixe cozinha por dois minutos, acrescente água fervente (+ou-) meio litro, quando levantar fervura, junte o amido de milho diluído no vinho, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos, por último coloque a salsinha.
  2. Sirva sobre a massa cozida ao ponto.
  3. Obs.
  4. A idéia é que os ingredientes fiquem inteiros Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ Professor de Gastronomia Gaúcha UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS.

Receita indicada por João Sena
Tags: Massas, Louro, Alho, Pimenta vermelha, Vinho branco seco, Amido De Milho, Pratos principais
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