Massa com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de macarrão padre nosso
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de mandioquinha
  • 2 litro(s) de caldo de galinha
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue o peito de frango e reserve.
  2. cozinhe a massaem caldo de frango.
  3. Junte os legumes cortados em quadradinhos e deixe cozinhar.
  4. Entre com o frango e corrija o sal.
  5. Deixe finalizar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Macarrão padre nosso, Peito de Frango, Caldo de galinha, Receitas com Caldo, Massas, Abobrinha, Cenoura, Chef Allan, Salsão, Legumes, Brasileira, Caldo de Frango, Culinária Popular, Sem tomate, Receitas de Natal, Mandioquinha, Pratos principais, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer