Massa com Lagostinha ao Molho de Aspargos

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Massa com Lagostinha ao Molho de Aspargos
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Como fazer
  1. Massa com Lagostinha ao Molho de Aspargos by Edir Nascimento Ingredientes - macarrão - lagostinhas limpas - aspargos - creme de leite fresco - sal e pimenta-do-reino a gosto - cardomomo a gosto - tomate em cubinhos - cebola em cubinhos - azeite a gosto Modo de Preparo Numa panelinha, cozinhe rapidamente em água os aspargos, com um pouco de bicarbonato e açúcar para não perder a cor verde.
  2. Bata os aspargos sem a ponta no liqüidificador, formando um purê. Reserve as pontas para decorar.
  3. Numa frigideira, coloque o purê de aspargos, um pouco de creme de leite e tempere com cardomomo e sal.
  4. Deixe no fogo para encorpar levemente.
  5. Limpe as lagostinhas, deixando apenas a carne.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Grelhe em uma frigideira ao fogo com azeite.
  8. Junte um pouco de tomate e cebola em cubinhos.
  9. Misture e grelhe mais um pouco para as lagostinhas terminarem de cozinhar.
  10. cozinhe a massae escorra bem.
  11. Coloque em uma panela com um pouco de azeite.
  12. Leve ao fogo rapidamente, misturando bem.
  13. Sirva a massa regada com o molho de aspargos e acompanhada com as lagostinhas grelhadas.
  14. Decore com as pontas de aspargos.
  15. Observação - As quantidades dos ingredientes não foram fornecidas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas, Pratos principais, Aspargo
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