Início

Receitas

Massas

Massa com Funghi Secchi

Massa com Funghi Secchi

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

483,42 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/11/2008

Massa

Massa

  • 1. Ponha o funghi em água para hidratar e corte em iscas. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne moída e tempere com a noz moscada. Junte o funghi e em seguida o creme de leite. Adicione o requeijão e deixe por alguns minutos. Cozinhe a massa e junte ao molho. Polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários