Massa com Funghi Secchi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa com Funghi Secchi
Massa com Funghi Secchi
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de macarrão
  • 200 gr de carne moída
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 50 gr de funghi secchi
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. Ponha o funghi em água para hidratar e Corte em iscas.
  2. Aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. Junte a carne moída e tempere com a noz moscada.
  4. Junte o funghi e em seguida o creme de leite.
  5. Adicione o requeijão e deixe por alguns minutos.
  6. cozinhe a massae junte ao molho.
  7. Polvilhe o parmesão raladoe sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cogumelos, Pratos principais, Funghi secchi, Massas, Italiana, Sem tomate, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Manteiga, Requeijão, Queijo ralado, Chef Allan, Cozinha Clássica, Carne Moída, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer