Massa com Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Uma embalagem de delicias do mar desfiadas.
  • Uma embalegem (200g) de miolo de camarão
  • Esparguete (quant. a observar p/o nº pessoas)
  • Azeite (2 dl)
  • Quatro dentes de alho laminados
  • Um molhinho de contros picados
  • Sal (q.b.)
Como fazer
  1. Coze-se esparguete c/um pouco de sal.
  2. Refogar alhos e os coentros no azeite.
  3. Juntar as delicias do mar e o miolo camarão temperaro marisco c/um pouco de sal.
  4. Quando o miolo de camarãoestiver cozinhado, juntar o preparado ao esparguete e envolver.
  5. Pronto! BOM PROVEITO!.

Tags: Azeite, Massas, Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer