Massa com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa com Frango - 1/2 quilo de nhoque - 1/2 litro de molho básico de tomates - 600 g de frango - 1/2 cebola picada - salsinha - azeite para refogar Separe as coxas, dê leve correção de sal.
  2. Coloque uma panela no fogo, junte o azeite, o alho, o frango e as folhas de salsão e deixe dourar.
  3. Depois de dourado o frango, junta-se o molho básico e deixa-se cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos.
  4. Cozinhe o nhoque, cubra com o molho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frango, Pratos principais, Aves, Azeite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer