Massa com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de conchiglione
  • 1 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 500 ml de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Tempere o frango e ponha para marinarpor duas horas no vinho tinto, cebola, alho, louro, salsinha e orégano.
  3. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola, deixe murchar, entre com o frango e deixe refogar.
  4. Adicione o caldo da marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. Junte a massa já cozida, misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Louro, Frango inteiro, Brasileira, Culinária Popular, Aves, Conchiglione, Molho de tomate, Pratos principais, Vinho tinto, Massas, Azeite, Frango, Orégano, Chef Allan, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer