Massa com Frango e Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de espaguete
  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 50 gr de bacon
  • quanto baste de escarola
  • 4 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase tempere com sal.
  2. Frite o bacon, junte o alho, o frango e deixe refogar.
  3. Entre com a escarola e deixe murchar.
  4. Adicione o purê de tomate e deixe refogar, coloque pimenta se preferir.
  5. Junte a massa já cozida, misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Brasileira, Pratos principais, Aves, Azeite, Massas, Culinária Popular, Frango, Bacon, Receitas de Natal, Escarola, Peito de Frango, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer