Massa com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de farfalle
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Refogue o espinafre e escorra bem.
  3. pique a cebolae ponha em manteiga para dourar.
  4. Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  5. Retire do fogo, junte o leite e dissolva bem.
  6. Volte ao fogo, mexa para engrossar e tempere com sal, a noz moscada e a pimenta do reino.
  7. Junte a massa ao espinafre, polvilhe o parmesão raladoe sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Italiana, Parmesão, Receitas de Natal, Verduras, Chef Allan, Espinafre, Cozinha Internacional, Farfalle, Manteiga, Leite, Sem Tomate, Noz moscada, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer