Massa com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de farfalle
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 500 ml de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. Cozinhe o espinafre.
  3. Aqueça a manteiga numa panela, junte o creme de leite, mas retire do fogo e misture.
  4. Volte ao fogo e tempere com a noz-moscada.
  5. Misture a massa e o espinafre, corrija o sal.
  6. Sirva e salpique o parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farfalle, Noz moscada, Verduras, Espinafre, Receitas de Natal, Sem Tomate, Culinária Popular, Pratos principais, Brasileira, Parmesão, Manteiga, Chef Allan, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita é maravilhosa muito gostosa e rapida de fazer, já vai entrar no cardápio diário.

Deb - em 12/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

A receita é muito saborosa, rápida e muito fácil de fazer. Vale a pena experimentar!

Daiane Amaral - em 09/07/2007
Vídeos - Como Fazer