Massa com Espinafre e Tomate

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de penne
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 190 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de tomate cereja
  • 2 xícara(s) (chá) de espinafre picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque em uma panela grande água e sal, quando ferver cozinhe a massade acordo com as instruções no pacote, assegurando-se de que fique al dente.

Molho

  1. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira, fogo médio.
  2. Adicione o alho macerado e doure por 3 minutos.
  3. Adicione o espinafre e cozinhe até reduzir bem seu tamanho (bem cozido).
  4. Adicione os tomates cereja cortados pela metade e as especiarias e cozinhe por 3 minutos a mais e reserve.
  5. Liquidifique o cream cheese com o creme de leite e a manteiga.
  6. Coloque o creme para esquentar e corrija o tempero.
  7. Adicione a pasta ao molho, misture bem e polvilhe o queijo ralado.
  8. Coloque num recipiente grande e sirva.

Montagem

  1. Decore com tomates cereja, folhas de espinafre frescas e queijo parmesão.
  2. Você pode acrescentar pontas de aspargos refogados.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Italiana
Tags: Italiana, Orégano, Azeite, Receitas de Penne, Massas, tomate, Penne, Cream cheese, Azeite de oliva, Tomate cereja, Manteiga, Pratos principais, Verduras, Cozinha Internacional, Espinafre, Queijo ralado
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