Massa com Creme de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 70 gr de shitake
  • 70 gr de shimeji
  • 70 gr de cogumelos paris
  • 500 gr de fusilli
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Aqueça a manteiga, doure o alho, junte os cogumelos e deixe refogar.
  3. Retire os cogumelos e passe no processador.
  4. Volte ao fogo, misture bem e junte à massa.
  5. Adicione queijo ralado, salsinha picada corrija o sal e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Shimeji, Massas, Shitake, Queijo ralado, Fusilli, Manteiga, Chef Allan, Salsinha, Pratos principais, Cogumelos, Cogumelos paris
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer