Massa com Codornas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa com Codornas Ingredientes - 4 codornas - 2 cebolas - 2 dentes de alho - 1 talo de salsão - 1 cenoura - 1/2kg de tomates pelados - 500g de massa tipo penne - vinho tinto - sal - salsa - louro - pimenta-do-reino Modo de Fazer marinara codorna no vinho tinto e no alho.
  2. Refogá-la no azeite.
  3. Acrescentar o salsão e a cebola.
  4. Dourar bem.
  5. Adicionar a cenoura.
  6. Acrescentar o vinho da marinada.
  7. Adicionar o tomate pelado.
  8. Abaixar o fogo e cozinhar na panela de pressão.
  9. Cozinhar a massa, juntar ao molho e servir com as codornas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Panela de Pressão, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer