Massa com Chester

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa com Chester
Massa com Chester
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de macarrão
  • 500 gr de chester
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 50 gr de ervas frescas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinho do porto
Como fazer

Massa

  1. Divida o chester e corte parte em iscase o restante em quadrados.
  2. Aqueça a manteiga e grelhe as iscas e os quadradinhos de chester.
  3. Retire os quadradinhos e deixe as iscas para o molho.
  4. Junte a cebola, deixe murchar e em seguida adicione os cogumelos.
  5. Entre com o vinho, depois o caldo de galinha e deixe cozinhar.
  6. Ponha as ervilhas, entre com um pouco de amido de milho dissolvido em água para engrossar o molho.
  7. cozinhe a massae junte ao molho.
  8. Tempere tudo com vinho do porto, deixe finalizar e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Vinho branco, Ervas frescas, Macarrão, Receitas de Natal, Italiana, Chef Allan, Massas, Aves, Cozinha Clássica, Chester, Champignon em conserva, Frango, Amido de milho, Cozinha Internacional, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer