Massa com Champignon e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa com Champignon e Brócolis
Massa com Champignon e Brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 250 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 150 gr de presunto magro picado(s)
  • 150 gr de creme de leite
  • 150 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manjericão seco(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Ferva água em uma panela.
  2. Quando ferver, apague o fogo, coloque as flores de brócolis e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
  4. Acrescente o champignon.
  5. Mexa de vez em quando.
  6. Quando estiverem macios, junte o presunto e as flores de brócolis, devidamente escorridas.
  7. Deixe ferver uns minutos, com a panela tampada.
  8. Baixe o fogo, acrescentando o creme de leite, o requeijão, o parmesão raladoe uma pitada de sal, mexendo bem até misturar todos os ingredientes.
  9. Verifique o sal e corrija, se necessário.
  10. Acrescente o manjericão, desligando o fogo.
  11. Coloque o macarrão já cozido em uma forma previamente untada com manteiga.
  12. Coloque o molho sobre a massa, misturando bem com o auxílio de dois garfos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por jorge alberto scheidt
Tags: Massas, Brócolis, Macarrão, Champignon, Requeijão, Manjericão, Azeite, Presunto magro, Azeite de oliva, Receitas de Natal, Parmesão, Presunto, Pratos principais, Italiana, Champignon fresco, Sem Tomate, Cogumelos, Verduras, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Fiz a massa e todos gostaram muito!

Como nao encontro requeijao onde moro fiz só com o creme de leite, mesmo assim ficou deliciosa! Tb não sou ligada em manjericão e por isso não coloquei-o!

Muito fácil de preparar e gostosa!

Com certeza repetirei a receita!

Patricia D Agostini Randon - em 10/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!!!!


Super simples de fazer, muito rápido o preparo, só não coloquei o presunto porque fiz para uns vegetarianos que estavam em casa, adoraram, a massa ficou linda, adorei....

Juliana Andreghetto - em 16/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Façam, poque fica maravilhoso essa massa. Deliciosa mesmo!

deliciasdarosa - em 18/09/2006
Vídeos - Como Fazer