Massa com Champignon e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa com Champignon e Brócolis
Massa com Champignon e Brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 250 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 150 gr de presunto magro picado(s)
  • 150 gr de creme de leite
  • 150 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manjericão seco(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Ferva água em uma panela.
  2. Quando ferver, apague o fogo, coloque as flores de brócolis e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
  4. Acrescente o champignon.
  5. Mexa de vez em quando.
  6. Quando estiverem macios, junte o presunto e as flores de brócolis, devidamente escorridas.
  7. Deixe ferver uns minutos, com a panela tampada.
  8. Baixe o fogo, acrescentando o creme de leite, o requeijão, o parmesão raladoe uma pitada de sal, mexendo bem até misturar todos os ingredientes.
  9. Verifique o sal e corrija, se necessário.
  10. Acrescente o manjericão, desligando o fogo.
  11. Coloque o macarrão já cozido em uma forma previamente untada com manteiga.
  12. Coloque o molho sobre a massa, misturando bem com o auxílio de dois garfos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por jorge alberto scheidt
Tags: Requeijão, Azeite, Presunto magro, Brócolis, Cozinha Internacional, Sem Tomate, Presunto, Italiana, Cogumelos, Azeite de oliva, Champignon fresco, Receitas de Natal, Verduras, Macarrão, Pratos principais, Manjericão, Massas, Parmesão, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Fiz a massa e todos gostaram muito!

Como nao encontro requeijao onde moro fiz só com o creme de leite, mesmo assim ficou deliciosa! Tb não sou ligada em manjericão e por isso não coloquei-o!

Muito fácil de preparar e gostosa!

Com certeza repetirei a receita!

Patricia D Agostini Randon - em 10/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!!!!


Super simples de fazer, muito rápido o preparo, só não coloquei o presunto porque fiz para uns vegetarianos que estavam em casa, adoraram, a massa ficou linda, adorei....

Juliana Andreghetto - em 16/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Façam, poque fica maravilhoso essa massa. Deliciosa mesmo!

deliciasdarosa - em 18/09/2006
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...