Massa com carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne moída ( qualquer animal )
  • 1 pimento verde
  • ! pimento vermelho
  • cogumelos laminados
  • 3 tomates médios
  • sal
  • pimenta vermelha a gosto
  • azeite
  • alho
  • cebola
  • vinho tinto
  • 500 gr de massa
Como fazer
  1. Fazer o refogado com o azeite, cebola, alho, os pimentos cortados em tiras.
  2. Quando os pimentos estiverem moles juntar a pimenta vermelha, os tomates picados e os cogumelos e deixe ate os tomates murcharem.
  3. Junte a carne e mais azeite se necessárrio e mexa por um minuto.
  4. Junte por fim o vinho e o sal e deixe cozer a carne.

Receita indicada por Dédalo Monteiro Sousa
Tags: Massas, Carne Moída, Pratos principais, Pimenta vermelha, Vinho tinto, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer