Massa com Camarões e Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 5 dente(s) de alho fatiado(s)
  • 1/2 maço(s) de escarola picada(s)
  • 2 vidro(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e em seguida coloque o alho e deixe até começar a dourar.
  2. Depois junte a escarola, corrija o sal e misture bem.
  3. Deixe murchar.
  4. Em outra panela coloque um pouco de azeite e um pouco de alho, deixe aquecer.
  5. Em seguida junte o camarãoe deixe dourar.
  6. Depois junte o molho de tomatee o manjericão.
  7. Deixe cozinhar.
  8. Em seguida acrescente a salsinha, o Penne e a escarola.
  9. Misture bem e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manjericão, Italiana, Salsinha, Molho de tomate, Receitas de Natal, Penne, Cozinha Internacional, Camarão, Frutos do Mar, Chef Allan, Camarão cinza, Receitas de Penne, Pratos principais, Massas, Escarola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer